Das Hotel Jäger verteilt sich auf drei Gebäude, die nebeneinander liegen. Die beiden Hauptgebäude sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Alle Gebäude sind mehrstöckig. Die eingeschlossenen Leistungen der Verwöhnpauschale waren Frühstück, Nachmittagsjause und mehrgängiges Abendessen. ..
Wir waren in einem Appartement in dem neuesten Nebenhaus untergebracht, mit einem Schlafzimmer, Küche, Sitzraum mit ausreichend Platz für die Ski-Klamotten. Die einzige Verbesserungsidee sind ein paar mehr Kleiderhaken in den Räumen und auf dem Balkon.
Das Essen in Frühstück und Abendessen ist in Auswahl und Reichhaltigkeit zu loben.
Den Service im Hotel kann man nur loben. Die Begrüßung ging los, als wir bereits vor dem Haus geparkt hatten und der Hotelchef zufällig vorbeikam. Wir wurden sofort herzlich empfangen und über die Möglichkeiten des Hauses, Parkmöglichkeiten, Skikeller vor der Tür informiert. Beim Eincheckens konnten wir verschiedene Zimmer besichtigen und auswählen. Beim anschliessenden Abendessen wurden wir hervorragend betreut, dieser zuvorkommende Service hat sich die gesamten Tage durch alle Bereiche fortgesetzt.
Das Hotel liegt in Tuxertal im Ortsteil Lanerbach. Ca. 100m vom Hotel ist die Bushaltestation entfernt, mit den Skibussen ist ein Transfer zu den Liftanlagen möglich, wobei die Talstation der Eggalm direkt im Ort liegt. Einkaufsmöglichkeiten und Apres-Ski-Programm ist im Ort vorhanden. Es sind Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden und auch ist eine hoteleigene Tiefgarage vorhanden, die wir nicht genutzt hatten.
- Sport
Für den Wellness-Bereich ist ein im Preis enthaltener Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen enthalten. Hier ist ausreichend Platz auch bei einer guten Auslastung vorhanden. Um die ganzen Möglichkeiten zu erfahren, benötigt man einige Gänge. Zusätzlich ist noch ein Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und ein Kicker vorhanden. Ein Internetzugang liegt neben der Rezeption vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |