Gaby & Andi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Tip top Gastfreundschaft, Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schöne (frisch renovierte) und sehr zweckmässige und sehr saubere Zimmer. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das Bett mit Liebe zum Detail zurechtgemacht. Wir haben immer toll geschlafen. Am Morgen erwartete uns ein super feines (für jeden Geschmack etwas vorhanden) Frühstück - separaten Wünschen wird nachgekommen. Nach dem Skifahren freuten wir uns schon bei der Abfahrt auf das Jausebuffet und danach auf die Wellnessoase. Sehr schön, sehr grosszügig die Sauna-/Dampf-Relax-Landschaft in stimmungsvoller und ruhiger Atmosphäre.

• Gut
  • Hat alles was man braucht. Sehr zweckmässig, sehr sauber.

• Gut
  • Tip Top. Super gekocht. Kulinarisch und auch mengenmässig.

• Man fühlt sich aufgehoben, sehr gastfreundlich. Extra Wünschen wird nachgekommen.

• Liegt 5 Min zu Fuss vom Skilift Eggalm. Es kann aber auch den Bus genommen werden. Zum Tuxtergletscher führt der Bus hin...weiss nicht mehr wie lange die Fahrt dauerte aber eher unangenehm, voll, gedrängt! Im Gletscher selber verteilt sich das ganze sehr gut. Ebenfalls fünf Minuten vom Hotel gibt es eine Spar Einkaufsladen, gleich zwei Minuten entfernt Sportgeschäft etc.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012