Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die 5-Sterne Bewertung ist daher verdient.
Sehr schön eingerichtete Zimmer,ausreichend groß und super sauber! Im Winter immer schön warm.
Das Essen ist Weltklasse. Hier trifft Tiroler Traditionsküche auf mediterrane Moderne, sehr lecker. Habe hier das beste Wiener Schnitzel ever gegessen. Großes Lob an den Chefkoch. Auch sei die Mittagsjause sehr positiv erwähnt - die Kuchen sind einfach zu lecker! Beim Frühstücksbuffet bleiben auch keine Wünsche offen, von verschiedenen Brot- und Brötchensorten über Müsliauswahl gibt es alles, was das Frühstücksherz begehrt.
Im Jäger wird Service groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, Danke hier nochmals an unseren netten Kellner und seiner Frau, die uns morgens den Kaffe gebracht hat. Auch die Chefin ist immer zugegen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Kleine Wünsche erfüllt man ebenfalls gerne.
Hotel liegt zentral in Lanersbach am Hinterangerlift, Skibus-Haltestelle ca. 120 m vom Hotel entfernt.
- Sport
Sehr sehr schöner Spa-Bereich, auch für Kinder. Aroma-Dampfbad, Finnische Sauna usw. - alles da in netten Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |