Suchen sie nicht weiter, wenn sie ein sauberes Zimmer, gutes Essen, freundliche humorvolle Bedienung, eine zentrale und doch ruhige Lage, und eine wundervoll erholsame Saunalandschaft wünschen. Zudem liegt das Skigebiet direkt vor der Haustüre! Das Hotel ist mit seinen drei Sternen bestimmt unterbewertet. Beim Essen wird grossen Wert auf Abwechslung gelegt. Die Speisen sind stets frisch zubereitet, und wir als grosse Esser hatten immer unsre "Bäuchlein" voll. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Hotelgäste sind gut durchmischt. Was uns speziell freute und erstaunte war, dass der Chef extra für das Herunterladen von Bilddaten einen dafür notwendigen Stecker für unsere Freunde besorgte. Uebrigens...unsere Freunde haben wir im letzten Jahr im Hotel Jäger getroffen und kennengelernt. Liebe Grüsse aus der Schweiz nach Holland!!!! Einfache Reisestecker hat es im Hotel, wenn jemand aber darauf angewiesen ist, würd ich das Ding von zu Hause mitbringen. ( für Elektrogeräte mit speziellen Steckern ) Für die Heimreise genügend Zeit einrechnen. Bei Stau kanns sonst nervig werden.
Wir hatten ein top Zimmer. Grosszügig mit viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Die Betten wurden jeden Tag sehr liebevoll und kreativ gebettet, hat uns sehr gefreut...
Das Frühstück ist reichhaltig. Für jeden Geschmack gibt es Etwas. Besonders gefreut haben wir uns jeweils auf die Jause am Nachmittag. Wie schon geschrieben, wird viel Wert auf Abwechslung gelegt. Wer also jeden Tag Schnitzel/Pommes wil, ist am falschen Ort. Eigentlich dachten wir uns, dass wir jeweils im Skigebiet zu Mittag essen, was sich dann als absolut überflüssig herausstellte. Wir bekamen im Jäger reichlich..... Probieren Sie das Zillertaler Weissbier!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr saubere Wellnessanlage, familiäre Atmosphäre... Und ein Wirtepaar das einem auch im Folgejahr noch kennt!
Das Dorf hat schöne gepflegte Häuser und daher wirklich noch Dorfcharakter. Zur nächsten Bergbahn sind es zu Fuss etwa fünf Minuten. Der Skibus ist etwa eine Minute entfernt. Man kann von der nächsten Bergbahn aus fast das ganze Skigebiet befahren. Nur für die Gletscherregion braucht man den Bus. Kinder könnten gleich neben dem Hotel auf den Schlepplift. Im Dorfladen gibt es so ziemlich alles was man braucht. Im Hotel liegen immer beim Frühstück die Tagesnews (Wetter, Menu-Wahl, aktuelles zum Tagesgeschehen, und Ausgangsvorschläge) auf.
- Sport
Ein vielseitiges Skigebiet inmitten einer herrlichen Bergwelt. Wir hatten sozusagen keine Wartezeiten bei den Liften. Auch der im Preis inbegriffene Skibus fährt schön regelmässig. Wir bewegten unser Auto die ganze Woche keinen Meter. Auch für Tourengeher lässt sich so manches finden... Wir genossen die super schöne Wellnessanlage mit allem was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |