- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wollten einen schönen Herbstwanderurlaub machen,doch nach dem 1. Tag unserer Ankunft hatten wir den tiefsten Winter. Unverhofft, aber dennoch sehr schön. Herzlicher Empfang im Hotel (auch ohne den lt. Buchung versprochenen Begrüßungstrunk),Wirtsleute, Kellner, Angestellte Rezeption und Zimmermädchen sehr nett. Wirtin war jeden Tag persönlich am Tisch, den wir die ganze Zeit fest hatten, und gab Tipps für Wanderungen entsprechend der starken Schneefälle. Wohltuend waren die Saunabesuche in einer tollen, geschmackvoll eingerichteten Saunalandschaft, besonders erholsam auch die Wasserbetten im Ruheraum. Trotz der vielen Gäste im Hotel unerwartet viel Platz und Ruhe dort, waren öfters ganz allein in einer der verschiedenen tollen 5 Saunen.Hervorzuheben auch die Fußmassagebecken und Infrarotkabine. Waren im Haupthaus untergebracht und erreichten die Saunalandschaft im gegenüberliegenden Gästehaus gleich im Bademantel per Lift und durch einen unterirdischen Gang. Vor dem täglichen Saunabesuch gab´s noch leckeren Kuchen im Restaurant, lediglich den Kaffee musste man bezahlen. Das Essen überhaupt war sehr lecker, angefangen beim reichlichen Frühstück (nur die Körnerbrötchen waren meist schnell aus) bis zum einfallsreich angerichteten 4-Gänge-Menü.Sehr abwechslungsreich und schmackhaft alles und durch die 3 Essen zur Auswahl für jeden etwas dabei. Aus unserem Zimmer 118 hatten wir Ausblick auf andere Hotels mit den Bergen im Hintergrund. Im Zimmer alles super eingerichtet und sehr sauber, auch ein kostenloser Safe war vorhanden. Hervorzuheben das getrennte WC von der Dusche. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, haben den Hintertuxer Gletscher im Herbst als auch im Winter kennengelernt. Unbedingt mit dem Gletscherbus 3 den Eispalast besuchen und mit dem Gletscherbus 2 die Spannagelhöhle. Empfehlenswert auch die Aufstiege unter winterlichen Bedingungen zur Griersalm und zu den Geislerhöfen. Überall nette Bewirtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut