Ich arbeite in einem Reisebüro und habe mich mit meinem Freund für 3 Nächte im Hotel Jäger einquartiert. Sowohl von außen als auch von innen hat mich dieses Hotel absolut überzeugt. Die zugehörige Tiefgarage kann man gratis mitbenutzen. Wir haben Halbpension gebucht - das Essen war ein Traum. Der Skiraum befindet sich im Nebenhaus (das übrigens gleich ausgestattet ist wie das Haupthaus), man kann allerdings unterirdisch dorthin gelangen.
Unser Zimmer war groß und sehr hübsch eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche groß.
Wie schon erwähnt war das Essen hervorragend. Das Frühstück wird in Buffetform angerichtet, für das Abendessen bekommt man eine Menükarte mit Suppe und 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Weiters kann man sich an der Salatbar ausreichend bedienen. Auch hier war die Sauberkeit absolut gegeben. Die Getränkepreise liegen im normalen Bereich.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals war einfach toll, das habe ich noch nicht oft erlebt, großes Kompliment!! Auch das Zimmermädchen war sehr nett und genau.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt nur ein paar Meter von der Hauptstrasse entfernt (jedoch keine Lärmbelästigung), wo man alle 20 min. die Möglichkeit hat den Skibus Richtung Gletscher kostenlos zu nutzen (Fahrzeit ca. 15 min.).
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort und es hat uns wirklich sehr gefallen. Der Schnee am Gletscher sowie das Wetter waren traumhaft. Für Feierfreudige befinden sich gleich um die Ecke eine Disco bzw. Apres Ski Lokale.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |