Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Kaunertal, was vor allem am tollen Hotel lag. Ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt und ein ganz leckeres Abendessen hat uns jeden Tag erwartet. Wir waren schon öfter hier und kommen wieder... und wieder... und wieder !!!
Ein schönes Zimmer mit TV, WC, WT, Dusche und einen schönen Blick auf die Berge. Mehr braucht man nicht.
...wie oben schon beschrieben, gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück und ein tolles Abendmenü mit Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise und Nachtisch. Immer lecker!
Ein einzigartiges Familienunternehmen, bei dem alle mithelfen. Supernette Wirtsleute!
Das Kaunertal ist mega-entspannend im Sommer und im Winter. Im Jägerhof lohnt sich immer ein Urlaub, sogar auch nur ein Wochendtrip!
- Sport
Wir waren nur zum Skilaufen dort. Der Kaunertaler Gletscher ist ein schönes Skigebiet, das nicht riesig ist, aber sehr schöne Pisten hat. Mit zwei neuen Gondeln auch sehr modern! Die Pisten gehen bis über 3000m hinaus und haben im Vergleich zu den ganz großen Skigebieten einen viel besseren Schnee. Viel weicher und weniger Sulz am Mittag!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |