- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt mit einigen Zimmern direkt ca. 50m von der Hauptstrasse entfernt. Der beschriebene Spielplatz liegt mehr oder weniger nur durch eine Hecke mit vielen Löchern "gesichert" an der Hauptstrasse. Das Hotel selber ist schon etwas betagter bis auf den neuen Anbau zur Strasse. Der Ausblick von unserem Balkon war leider auch nicht sooo berauschend. Für die Grösse des Hotels gibt es leider nur wenige Möglichkeiten rund um das Objekt. Die Möbel in den Zimmern sind schon etwas abgewohnt, aber sonst recht ok. Nur bei den Badewannenvorlegern sollte man aufpassen, da es leider keine Gummierung gibt und sie daher extrem auf dem Fliesenboden rutschen. Auch war es bei uns leider nicht möglich bei offener Balkontür fern zu schauen, da das Gerät direkt hinter der Balkontür steht. Wenn man einen defekten Stuhl oder so was hat, muss man auch nicht hoffen das dieses Teil während des Aufenthaltes getauscht wird. Alles in allem war unser zweites Zimmer für den bezahlten Preis dann aber echt ok!! Ach ja, besonders zu empfehlen ist die im Katalog genannte Wasserbar! Lasst euch einfach überraschen oder schickt uns ne Email ;-))) Es ist auf jeden Fall ein sehr schöne Gegend, allerdings gibt es sicher bessere Hotels als dieses! Es ist schade das der Gast darunter leiden muss, dass die Zimmer über Billiganbieter vermittelt werden, da das Hotel sonst nicht voll wird!!!
Über das Thema haben wir im ersten Teil schon geschrieben.
Ich glaube die Mitarbeiter haben oft versucht ihr bestes zu geben, aber sie waren meistens etwas überfordert. Man wird halt nicht gefragt ob man den Nachtisch möchte und bekommt dann zu hören " Na dann halt nicht!". Allerdings war das am ersten Abend und da war auch noch eine Hochzeit im grossen Speisesaal. Mit dieser Sachlage wird dann auch in einem 4*Hotel begründet, dass es an diesem Abend nur ein Essen gibt, wobei man ja Menüwahl hat. Das Abendessen war die anderen Tage soweit ok nur das Salatbuffett sollte man sich mal genauer anschauen ;-) ! Ach ja, wenn es zum Grillabend regnen sollte, ist man besser beraten im Ort was zu essen, da es dann nur zwei Sorten Fleisch gibt und ein wenig Brot, gebackene Kartoffeln, Pommes und einen tooooollllllleeeeeennnnn Salat!
Am besten ist es, dass man in dieses Hotel nur fährt, wenn man über einen TEUREN Anbieter gebucht hat, da man sonst nur Gast 5.Wahl ist. VORALLEM BEI DER SCHWESTER DER BESITZERIN AN DER REZEPTION. Wir hatten günstig (279€) ein Familienzimmer gebucht, da es bei unserer Buchung das letzte war, das frei war. Es sollte recht gross sein und einen Balkon haben. Als wir ankamen und bei besagter Dame unsere Schlüssel holten gingen wir auf Familienzimmer, welches dann ca. 10qm hatte und keinen Balkon. Als wir dann an die Rezeption gingen, bekamen wir auf Nachfrage als Antwort wortwörtlich "Leuten die über Travellerbüros gebucht haben, stehen doch eh nur die schlechtesten Zimmer zu!" Desweiteren wurden wir von der "freundlichen" Dame am Empfang darauf hingewiesen, das und gar kein Familienzimmer zusteht, da wir ja nur zu zweit und ohne Kinder sind! Nach einem Telefonat mit unserem Veranstalter rief dieser dann dort an und selbst danach bekamen wir erst nach murren und maulen die Zusage das wir am nächsten Tag ein grösseres Zimmer bekommen sollten. Auf ein Wort der Entschuldigung von der Schwester der Chefin warteten wir allerdings vergebens, genauso darauf das uns angeboten wurde, dass der Umzug vom Hotelpersonal übernommen wird oder dass es eine andere Geste der Entschuldigung gibt. Die Zimmer wurden allerdings ordentlich gereinigt und wenn man etwas länger auf den Zimmern war, wird dieses auch etwas später erledigt. Das der Geburtstag meiner Freundin nicht beachtet wurde, und auch im Vorraus auf Emails wegen Möglichkeiten für diesen Tag garnicht beachtet wurden, möchten wir hier nicht auch noch weiter ausbauen. Hier sollte man aber die netten Einheimischen erwähnen, diese gratulierten nämlich fleissig und spendierten auch ein Geburtstagsschnapserl.
Die Gegend selber ist sehr schön zum Wandern und Erholen, aber man sollte sich dafür auf jeden Fall eine andere Unterkunft suchen.
Können wir leider nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | christian |