- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich zwischen der stark befahrenen Hauptstraße und Bahnlinie von und nach Landeck sowie am Parkplatz der Vennet-Seilbahn. So benötigten wir morgens keinen Wecker. Mein Interesse bei der Buchung galt der guten Verkehrsanbindung in die verschiedenen Richtungen. Dies sollte sich etwas rächen. Das Zimmer war groß und sauber, aber wie im gesamten Hotel hatte man den Eindruck, dass das Hotel schon lange seine besten Zeiten hinter sich hatte. Die 70er Jahre atmeten... irgendwie. Die Auslegware war nicht mehr die Beste (schon dieses Grün...) und der Fernseher war klimperklein und uralt. Sowas gibt's wohl auch nicht mehr käuflich zu erwerben. Die Rollläden waren teilweise defekt um die Sonne draußen zu lassen. Die Fensterrahmen sahen auch alles andere als gepflegt aus. Eine Minibar gab es nicht. Wohl aus dem Grunde, dass man seine Getränke gefälligst zum Gaststättenpreis kaufen solle. In den Hausunterlagen stand, das das Mitbringen von Getränken unüblich sei und leere Flaschen durch das Hotel zum Preis von 3 EURO je Flasche entsorgt werden. (Besser kann man gar nicht drohen.) Das Badezimmer war neueren Datums, sauber und mit wertigen Materialien ausgestattet. Lediglich total ekelig war, dass vom Handtuchhalter (Stabheizung) in einer Entfernung con 15-20 cm über Eck die Klobürstenhalterung samt Inhalt angebracht war. Die Badetücher wurden vom Service auch auf diese Höhe gehängt. Internet gibt es im Hause aber ich hab den Preis pro 15 min schnell wieder vergessen, weil das unter totaler Abzocke läuft. Der Gastronomiebereich war bis auf das Frühstück in Ordnung. Das Frühstück war sehr monoton. Es gab nichts Extras. Als Obst waren Äpfel und Orangen in 1 (!) kleinen Schale über die ganze Woche das einzige Angebot. Keine Kiwi, Bananen oder so. 2-3 Sorten Wurst und 2 -3 Schnittkäse auf einem Tablett, Rührei, Joghurt ...Müsli, Marmelade... Gut, es gab Säfte zum Frühstück. Einmal konnte ich ein Stück Kuchen ergattern. Wir waren ganz sehr früh zum Frühstück erschienen. :-( In den Brotkörben lagen morgens noch die gleichen fettigen Servietten des Vortages... oder noch länger??? Als Brötchen gab es nur die aufgeblasenen Kaiser-Semmeln. Sonst nur Brot. Alles in Allem, das Frühstück entsprach in keinster (!) Weise einem 4-Sterne Hotel. Nun sind hier die Ansprüche wohl sehr unterschiedlich. Der Eine mooft über die Glanzlosigkeit und Eintönigkeit des Frühstückes und der Andere filmt mit der Videokamera über das Buffet. :-) Das Abendessen hingegen war immer ganz prima. Qualität und Menge passten hervorragend. Es gab 4 Gänge mit vielen interessanten Speisen und man wurde nicht mit überquellenden Tellern vollgestopft. Das Auge konnte "mitessen". Das Personal des Speiseraumes war sehr nett und zuvorkommend. Man kann fast sagen, am Abend spielte das Hotel seine beste Karte aus. Der Gastronomische Bereich des Hotels war in Ordnung und das Essen schmeckte wirklich gut. Der Wellnessbereich war o. k. aber etwas zu klein. Vor allem das "Bad". Wenn 6 Mann im Wasser waren, wurde es schon sehr eng. Gut war die Gegenstromschwimmdüse und der Poolbereich mit Sprudeldüsen. Im Bereich der Reception stellte ich eine distanzierte Freundlichkeit fest und in den frühen Abendstunden auch das Fehlen einer Besetzung. Soweit nicht schlimm aber wenn man sah, dass die Zimmerschlüssel nur eine Armlänge weg hingen und mehr als leicht erreichbar waren...fragt man sich, warum Reporter zu Hotelsicherheitstests nach Spanien und weiter fliegen. Zusammenfassend möchte ich für mich werten, dass dieses Hotel zwar die Kriterien an ein 4-Sterne-Hotel erfüllt aber in vielen Bereichen nicht die Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels fühlbar machen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut