Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • WinterGut mit abstrichen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Jägerhof ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus Charme.Die Zimmereinrichtung ist Gut bis auf die Grösse des Badezimmers, es gab keine Ablagefläche in der Dusche, der Papierhalter der Toilette war so angebracht das man immer mit den Knie dagegen kam, selbst beim Sitzen kam man mit dem Bein daran.Das Essen ist nicht schlecht , fangen wir mit dem Frühstück an , das es nur in der Zeit von 7 bis 9 Uhr gibt .Den in der Homepage angekündigte Schinken habe ich leider nicht gesehen, die Auswahl an Wurst ist auf 3 Sorten begrenzt ,es gibt nur alle zwei Tage ein Hart gekochtes Ei, den anderen Tag gibt es Obstsalat der wirklich Frisch und Gut war. Das war bis jetzt das schlechteste Frühstück was ich in Östereich bekommen habe , im Bezug auf Auswahl und Qualität. Das Abendessen was man nur in der Zeit von 18 bis 19 Uhr einnehmen darf ,war durchaus Gut im Bezug auf die Qualität und Geschmack und abwechselungsreich.Das dazugehörige Salatbüffet war schlecht angerichtet, es macht wie das Frühstücksbüffet auch keine Lust zuzugreifen, das geht eindeutig besser, auch fehlt Brot bei dem Salatbüffet, sowie Croutons etc.. Die Bedienung sowie das Personal,sind sehr Freundlich und bemüht.Zum Skifahren am Gletscher sollte man wissen,das zwar der Skibus vorm Hotel hält aber bis zum Gletscher, 20 Km über einen Pass zu fahren sind, die Fahrt dahin habe ich sehr genossen, da das Skigebiet am Kaunergletscher Landschaftlich außergewöhnlich Schön ist und es der Mühen wert ist danach die Landschaft zu geniesen. Das Skigebiet in Vendels ist etwas näher ca. 10Km, aber wir sind nur am Gletscher gefahren.Zum Abschluss Preisbezogen ist das Hotel nicht schlecht, aber wir werden beim nächsten Urlaub etwas mehr ausgeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten

Sport