Iris (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel der Mittelklasse

Größe der Zimmer unterschiedlich, sollte bei der Buchung angefragt werden. Zustand u. Sauberkeit sehr gut.. Frühstück u. Halbpension bei verschiedenen Reisezeiten (6.12. , 24.12. u. Januar) auch unterschiedlich. Sehr gut zur Weihnachtszeit, aber zum Skiopening u. Januar sehr abgespeckt. Wir sind langjährige Gäste zur Weihnachtszeit u. mussten den Unterschied leider feststellen. Auch das Verhalten der Fam. J. gegenüber den Stammgästen lässt sehr zu wünschen übrig. Höflichkeit wird sehr vermisst, war in den letzten Jahren besser. Nachdem man festgestellt hat, daß man auf russische Gäste nicht mehr verzichten kann, werden diese sehr umschmeichelt. Ist auch die Kritik anderer Stammgäste Da wir nur im Winter dort waren, kann zur Reisezeit nichts gesagt werden, da die Wetterverhältnisse sehr schwanken

• Gut
  • Sauberkeit gut, Kaffeemaschine nicht vorhanden. Matratzen gut

• Gut
  • Gastronomie gut, dass die Quantität zu unterschiedlichen Reisezeiten zu wünschen übrig lässt, liegt nicht an der Küche, sondern an dem Konzept. Sehr ärgerlich nur wenn man für die gleiche Leistung (am 6.12.12) als Stammgast sehr viel mehr bezahlt als die Reisegruppe. Da fühlten wir uns u. andere Stammgäste sehr ausgenutzt. Auf unsere Beschwerde ging man gar nicht ein. Deshalb ist eine Buchung über ein Reisebüro mehr zu empfehlen, weil Kostengünstiger

• Alles gut u. ordentlich. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut u. gleicht das unhöfliche Verhalten der Fam J. aus.

• Ideal u. bequem, Nightlife sehr gut. Andere Restaurants sehr gut erreichbar

• Sport

Skimöglichkeiten sehr gut, wellness im Hotel klein, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2013