Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel nur für Wanderer und Biker !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vorfeld hatten wir uns auf der Internetseite des Hotels informiert. Leider war dort nicht ersichtlich das der Jägerhof direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt wo permanent sehr viel Verker herrscht. Das Hotel ist sehr groß und in einem ordentlichen Zustand. Je nachdem wieviel man für die Reise bezahlt hat bekommt man bereits sanierte oder noch unsanierte Zimmer zugeteilt. Wir hatten über TUI gebucht und weniger als den regulären Preis gezahlt. Somit haben wir ein älteres Zimmer im Dachgeschoss des Anbaus bekommen. Das Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon sowie einen winzigen Flat TV. Das Bad war nur für 4 Personen viel zu klein. Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Für die Erwachsenen Gäste gibt es im Zimmer Bademäntel für den Zeitraum des Aufenthaltes. Das Hotel hat für Kinder einen Spielraum und einen Außenspielplatz. Beides war leider sehr abgenutzt und teilweise in einem Fragwürdigen Zustand. Der Hotelpool und die Saunalandschaft ist für die Menge an Hotelgästen viel zu klein ausgelegt und es ist schwierig eine Ruheliege zu bekommen. Wir hatten wie anscheinend fast alle Hotelgäste Halbpension gebucht. Es gibt ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie am Abend wahlweise ein 3 Gang Menü welches wirklich immer sehr vorzüglich war. Die Getränke sind sehr teuer. Meine Frau hatte mehrere Cocktails von der kleínen Cocktailkarte ausprobiert, dabei wurde sehr stark am Alkohol gespart. Manchmal hatte ich das Gefühl das da gar kein Alkohol drin ist. Der Speisesaal ist laut und es gibt doch einige unschöne Dinge die mir ins Auge fielen (schmutzige Gardinen und Vorhänge, defekte Pflanzenkübel und Raumteiler. Vom Hotel gibt es die Tirol West Card kostenfrei für die Sommer Hotelgäste. Die Tirol West Card ermöglicht nur den redzierten Preis für die neben dem Hotel befindlichen Bergbahn, kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, einige Museen sowie 3 Freibäder und eine Klamm. Der Jägerhof ist wirklich nur etwas für Hardcore Wanderer und Biker. Der Hausberg Venet bietet wenig für Kinder und war für uns wenig reizvoll. Im nahegelegnen Serfaus-Fiss-Ladis gibt es auch eine Sommercard welche absolut für Familien ausgelegt ist und unfassbar viele Atraktionen und Möglichkeiten (Kinderwanderwege, Sommerrodelbahn uvm.) bietet. Wir würden den Jägerhof nicht wieder besuchen, da wir gern viel mit unseren Kinder unternehmen und dieser Ort einfach zu wenig für uns bietet. Am wilden Kaiser oder in Serfaus-Fiss-Ladis wird bedeutend mehr geboten. Also unser Fazit vom Jägerhof: Wanderer, Rentner und Biker Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness