Sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber und ordentlich. Vollkommen familiär geführtes Hotel, das merkt man. Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer für 4 Personen. Bei der Anreise wurden uns 2 schöne Zimmer gezeigt, die wir nehmen konnten, was besser war als 4 Personen in einem Zimmer.
Alles sehr geschmacklich zubereitet.Reichhaltiges Frühstück, Abendessen Wahlmöglichkeit 3 Gänge.
Die zwei Schwestern ,Daniela und Astrid, kümmerten sich von der ersten Minute an sehr liebevoll und aufmerksam um uns. Wir haben sehr viel miteinander gelacht .(Schwiegermonschter) Nachdem sie ihre abendliche Arbeit erledigt hatten,saßen sie oft bei uns.Wir fühlten uns sehr wohl und wären gerne noch länger geblieben.Während unserer Frühstückszeit wurden unsere Zimmer pickobello hergerichtet.
Schönes Gebiet, z.B. Stausee und Gletscherstraße. Schöne Wandermöglichkeiten. Auch für weitere Ausflüge geeignet. (Innsbruck, Reschensee, Meran, Samnaun u.s.w.
500m entfernt ist ein Sportcenter mit Hallenbad, sehr schönes Schwimmbecken. Alles Sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Tanja |