- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren in Ordnung, die Fernseher eher für eine Puppenstube geeignet. Die Getränke im Restaurant recht teuer!
Die Zimmer sind zweckmäßig rustikal eingerichtet und sauber.
Speisesaal und Bar sind schön und gemütlich. Das Frühstück war ok aber nicht der Knaller. Das Abendessen war immer sehr gut und ansprechend. Für Kinder allerdings oft zu ausgefallen, bzw.eine größere Auswahl wäre schön gewesen. Leider informierte man uns erst nach ein paar Tagen über die Möglichkeit, daß die Kinder anstatt des Desserts auch ein Eis bekommen könnten.
Das Personal war sehr freundlich, aber total unterbesetzt. Wir hätten sicherlich mehr getrunken wenn man uns öfter mal gefragt hätte. Die Rezeption war selten besetzt. Unser Sohn wollte einenJeton für´s Internet kaufen, hat dann nach 2 Tagen aufgegeben danach zu fragen.
Wir hatten unsere Zimmer auf der anderen Seite, nicht zur Gondel. Die waren sehr ruhig. Das einzige störende waren die Kirchenglocken, die zu den merkwürdigsten Zeiten Sturm läuteten. Schön war die Nähe zur Gondel und dem Supermarkt
Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Der Masseur Christian ein Genie und unglaublich zuvorkommend und bemüht. Klasse!!! Das Kinderspielzimmer ist ekelhaft! Auf dem hochfloorigem Teppich (sehr hygienisch?!) lag eine Zigarettenkippe. Das Billard ,der Kicker und das Comuterrennspiel sind in ein viel zu kleines Zimmer gepfercht und alle defekt!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Cora |