Sehr schönes einladendes Hotel mit einem tiroler Flair.Großzügig ausgelegte Garage zur Unterbringung unserer Motorräder.Wohlfühlcharakter beim betreten des Hotels und sehr guter Zustand. Frühstück reichlich und abwechslungsreich.Das in der Halbpension eingeschlossene Abendessen ließ keine Wünsche offen 4Gang-Menü und zwischen 3 Angeboten am Morgen auswählbar. Die Gästestruktur führt durch alle Nationalitäten von Jung bis Alt Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!
Sehr schönes Zimmer großzügig ausgestattet mit großem Balkon und unverdecktem Blick auf die Berge.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das gründlich.TV ist in Form eines Flat-Screen vorhanden mit einer Vielzahl von Programmen.
Einladende Atmosphäre an der Bar,im Restaurant oder an den sauber gedeckten Tischen im Garten. Schmackhafte reichhaltige Speisen und Getränke verzücken den Gaumen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird groß geschrieben.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend,hatte ein offenes Ohr und war immer zu einem small talk bereit. Die tägliche Zimmerreinigung war hervorragend immer sehr sauber und frisch. Trockenraum für nasse Kleidung war vorhanden und konnte auch genutzt werden. Grund zu Beschwerden gab es bei unserem Aufenthalt keine.
Ausgangspunkt für sehr sehr schöne Motorradtouren, enge Pässe aber auch cruiserstrecken.Auf Wunsch führt der Chef mit seiner Gold-Wing eine Tour und die bringt Spaß pur!! Ebenso stand er uns mit Rat und Tat bei aufkommenden Fragen zur Seite. Die angrenzende Seilbahn verleitet einen zum Ausflug auf den Berg mit herrlicher Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |