- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ach so nette Chefin ist eine falsche Person, zuckerlsüß. Wir wurden belogen weil ein "Einzelzimmer" wahrscheinlich anderwertig vergeben werden sollte. Statt dem gebuchten Einzelzimmer wurde uns ein Zusatzbett für unser Kind (16J.) geboten. Erst am nächsten Tag hat sich ein angeblicher Rohrbruch, der das Einzelzimmer komplett vernichtet hat, wie ein Wunder in Luft aufgelöst. Das Essen war abgezählt, erwachsene Männer hatten oft große Augen bei kleinen Portionen. Weckerl wurden erst nach dem ersten Schwung an Gästen zum Frühstücksbuffet gegeben. Waren hinter der Theke versteckt. Zum Essen hatte man pünktlich um 6 zu sein, wer zu spät kam, hatte Pech am Salatbuffet. Nachlegen gab es nicht. Das Skigebiet am Kaunertaler Gletscher ist sehr schön. Gut geeignet für Anfänger. Leichte, wenig anspruchsvolle Pisten. Könner werden hier nicht gefordert. Die Anfahrt zum Gletscher dauern leider eine gute 3/4 Stunde mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Die Straße auf den Gletscher hat es in sich. Ein Höllenritt!, Adrinalinjunkies kommen hier auf ihre Kosten. Am besten schaut man während der Fahrt nicht den Hang hinunter. Diese Hotel sieht uns auf keinem Fall wieder, wir sind auch 2 Tage früher abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut