Wir haben es gefunden!!! Das perfekte Hotel!! Niemals habe ich mich in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt wie im Hotel Jägerhof in Zams!! Hier stimmt alles. Vom Check-in bis zur Abreise hat alles gestimmt. Supernettes Personal, gute Zimmerausstattung mit guten Betten und dicken Kissen..., erstklassiges Essen, das komplette Haus glänzt mit perfekter Sauberkeit. Und für alle Wintersportler: Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Venet-Bergbahn. Am Abend kann man in toller Atomosphäre an der Bar oder im Wintergarten ein kühles Getränk zu sich nehmen. Ich bin begeistert. Vielen Dank an den Jägerhof für die erstklassige Betreuung. Gerne kommen wir wieder. Wem das Venet-Skigebiet nicht ausreicht, kann in den umliegenden großen Skigebieten wie Ischgl, St. Anton etc. (in relativ kurzer Zeit erreichbar) auf seine Kosten kommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon zur Südseite. Auch hier muss die außerordentliche Sauberkeit angemerkt werden.
Egal ob im Wintergarten, an der Bar, auf der in der Nachmittagssonne gelegenen Terrasse oder im Speisesaal überall stößt man auf supernettes höfliches nicht aufdringliches Personal. In dieser Atmosphäre tankt man sein Urlaubs-Akku ganz schnell auf. Das Essen überzeugt mit erstklassigen Speisen.
Das Hotelpersonal glänzt von der Rezeption über Speisesaal bis hin zum Zimmermädchen mit erstklassiger Professionalität, das ich immer wieder ins Staunen gerate. Hier bleibt kein Wunsch unberücksichtigt. Gratulation für die erstklassige Sauberkeit im kompletten Haus!
Das Hotel liegt direkt an der Venet-Bergbahn. Ein kleines aber attraktives Skigebiet, mit gut präparierten Pisten und ohne Schlangestehen am Lift (jedenfalls im März)
- Sport
Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen. Der Pool mit Gegenstromanlage, Whirlpool und ausreichend Liegen. Der Sauna-Bereich lässt auch Saunagänger auf seine Kosten kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |