- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben zum ersten mal Entspannung in den Bergen gesucht da wir leider bei den letzten Auslandsreisen beim Hotel sehr enttäuscht wurden. Über Hofer-Reisen gab es das Angebot für Gerlos in Tirol im Hotel Jägerhof. Der erste Eindruck überzeugte und wir buchten den Urlaub. Das Hotel steht sehr zentral im Ortsgebiet von Gerlos. Zwei Bankomaten, ein Spar, Postamt, Kirche sowie alle möglichen Sport- und Freizeitgeschäfte liegen sozusagen im Umkreis von 1-2 Gehminuten. Auch die Isskogelbahn ist entweder zu Fuß (~10 Minuten) oder per Bus zu erreichen. Dazu ist zu sagen dass der Bus im Preis inbegriffen ist - also gratis. Auch die Wanderwege sind etweder sehr direkt oder per Bus leicht zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Eigene Tiefgarage mit ausreichend Parkmöglichkeiten im Sommer. Wie es hier im Winter bei vollem Haus aussieht kann ich leider nicht sagen. Die Garage ist ganz einfach mit dem Zimmerschlüssel bzw. Karte zu öffnen. Die Zimmer sind, wie auch auf der Homepage ganz gut dargestellt, relativ groß und geräumig. Die Toilette ist auch extra. Generell sind die Zimmer neu eingerichtet. Auch das Bad und WC ist absolut neu und hat einen luxuriösen Touch. Der Fernseher ist bereits ein Flachbildfernseher, ich glaub 32 Zoll der Marke Samsung. Aber das WICHTIGSTE! Es ist alles sehr sehr sauber und das hat am meisten gefreut. Es gibt einen geräumigen Essbereich wo jedes Zimmer seinen eigenen Tisch zugewiesen bekommt. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Da wir keine Sauna bzw. Wellnessgeher sind kann ich zu diesem Angebot des Hotels nichts schreiben. Die Getränkepreise etc. sind etwas angehoben, Beispiel 0,5 Liter Bier 4,00 Euro, 1/8 Liter Wein (Hauswein) 2,40 Euro. Aber für den relativ geringen Übernachtungspreis von 48 Euro inkl. Frühstück und 4 gängiges Abendessen war das leicht zu verkraften. Die Atmosphäre ließ ebenfalls keine großen Wünsche offen. Die Betreiber (2 Brüder und deren Mutter) sind freundlich, genau und haben den typischen Tiroler Schmäh am Start (besonders der Koch). Er lud uns zu einem Glas Schnaps ein. Alles in allem ein abgerundetes Packet für Menschen die es sauber und gemütlich haben möchten. Aber näheres ist ja auch auf der Homepage beschrieben. Das Hotel ist für mich absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut