- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Tage im Jägerhof zum Skifahren. Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig da man je nach Skigebiet entweder auf den Kaunergletscher oder nach Fendels ins Tal ( dort gibt es eine Gondel hoch ins Skigebiet ) muss. Je nach Gebiet muss man mit mindestens einer halben Stunde Fahrzeit rechnen. Der Gletscher ist allerdings sehr zu empfehlen!! Der Skibus hält direkt beim Hotel und war nicht überfüllt. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich und das Essen war super! Wenn man noch nicht genug hatte, durfte man immer noch bei der sehr netten Bedienung nachbestellen. Besonders das Salatbuffet war klasse. Unser Zimmer im Dachgeschoss hatte leider keinen Balkon und die Dusche war direkt im Zimmer, ohne Wand. Das WC war in einem Mini Raum, wo wir mit einer Grösse von 1.80cm richtig Mühe hatten die Tür zu zubekommen. Schade. Ansonsten war es sehr sauber und auch das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Den Ort Feichten erreicht man in 5 min. zu Fuss. Dort kann ich das Sportgeschäft Plankensteiner nur sehr empfehlen. Klasse und kompetente Beratung, superfreundlich!! Hallenbad, Sauna, Solarium, alles da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut