Ute & Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Gletschertage

Schönes und sauberes Familienhotel bei dem einfach noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir wurden schon nett von Daniela empfangen und haben dann auch ihre Unterhaltung in ihrem Sperrbezirk (an der Bar) genossen. Sehr gut zugänglicher Skikeller mit Stiefelheizung - Sitzbank statt Tisch im Skikeller wäre zum Anziehen der Skistiefel angebrachter.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und auch für Nicht-Skifahrer wurde auf der Sonnenterrasse gesorgt.

• Gut
  • Chefin Astrid hat uns als ihre Gäste bestens versorgt. Unser landestypisches Abendmenü der Halbpension war immer ausgezeichnet. Sogar eine Suppe extra für Suppenkasper hat durch die Organisation von Daniela nicht gefehlt...Frühstück mit echtem Nutella und super Milch-Schoki hat selbstverständlich bei den Kindern gepunktet.

• Das Personal war uns gegenüber aufmerksam, freundlich und familienorientiert. Fön gab es anstandslos auf Anfrage.

• Gut
  • Bushaltestelle zum Gletscher oder nach Fendels direkt vor dem Hotel. Spaß und Panorama bei der Gletscherfahrt (ca. 40 Minuten je Fahrt) mit dem Postbus waren klasse. Das Wetter und die Gletscherpisten waren traumhaft.

• Sport

Hallenbad im Kaunertal Center -nur wenige Gehminuten entfernt- war inklusive.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter