Das Hotel Jägerhof ist ein schönes, familärgeführtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, man findet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis vor. Die gesamte Familie Bouvier, Hotelbesitzer, sind sehr nett und zuvorkommend sowie sehr kinderfreundlich. Wir denken, es ist wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub im Jägerhof verbringen. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden war, der wird sicherlich keine Schwierigkeit haben, andere 4 * Hotels mit Preisklassen um 100 Euro und mehr /pro Person in der Region zu finden. Hier im Jägerhof zahlt man die Hälfte. Das sollten die vielen Kritiker einfach mal bedenken. Manchen, kann man auch einfach nichts Recht machen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, mit TV und Balkon. Das Bad und der WC waren in einem neuen Zustand. Die Einrichtung der Zimmer sind nicht überdreht, aber vollkommen in Ordnung. Von dem oft erwähnten Straßenlärm, konnten wir die 14 Tage nichts bemerken.
Das Frühstückbuffet ist gut bestückt, es gibt tägl. versch. Brötchen, Toast, Knäcke u. Vollkornbrot, veschiedene Sorten Käse, Wurst, Schinken, Almbutter, Marmeladen, Saft, Milch kalt u. warm, Kaffee und eine Teebar, Joghurt, Obst, Körner, Ei, süße Gebäcke. Wir denken, hier braucht keiner hungrig den Tag zu starten. Rühreier gibt es leider keine, aber das ist bei dem tollen Halbpensionspreis sicherlich o.k. Das Abendessen besteht aus 4-Gängen. Essen schmeckt gut, ist abwechslungsreich, nicht mit Soßen zugekleistert und auch der Salat war ordentlich geputzt. Wir haben in den 14 Tagen unseres Urlaubes nichts doppelt serviert bekommen. Tischdecken wurden tägl. gewechselt. Was will man wirklich noch mehr, für diesen tollen Preis.
Der Service ist vollkommen in Ordnung, die Bedienungen sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer werden tägl. gereinigt und ein Handtuchwechsel ist selbstverständlich. Auch haben sich unsere Kinder in der Betreuung sehr wohl gefühlt, besonderen Dank an Cornelia, daß unsere 16-jährige behinderte Tochter Melissa sich einfach dazugesellen durfte. Dieses Glück, hat wir zuvor noch in keinem anderen Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge, nach Italien, Schweiz, Lichtenstein oder mit der Gondel, direkt vor dem Hotel (überhaupt nicht störend) einen Ausflug zu einer Bergwanderung mit Einkehr in das Panoramarestaurant.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es ein total schönes Hallenbad neu und sauber, mit Whirlpool und Wasserfall. Die ganze Familie kann hier sehr viel Spaß haben. Zur Erholung gibt es einen richtig schönen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Auch kann man gut den Fitnessraum nutzen oder sich beim Tischfußball oder Billard die Kugel geben. Uns hat es hier einfach gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |