- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März waren wir 1 Woche im Hotel Jägerhof. Wir fuhren nach dem Lesen der Bewertungen mit gemischten Gefühlen in den Urlaub, wurden dann allerdings sehr positiv überrascht. Gleich beim Check-in wurden wir, trotz unserer frühen Ankunftszeit ca. 11. 15 Uhr, sehr freundlich empfangen und unser Zimmer konnten wir auch gleich aufsuchen. Das Personal hatte trotz der Abreise dafür gesorgt das alles schnell und zur vollen Zufriedenheit ablief. Das Hotel liegt unmittelbar an der Venetbahn und zu unserer Freude wurden die Skipässe im Hotel preisgünstig angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, beim Frühstück fing der Tag schon toll an. Es war alles da was man zu einem guten Frühstück braucht. Das Abendessen wurde im 4 Gang-Menü serviert. Es standen fast immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Geschmacklich hatten wir überhaupt nichts auszusetzen und es war auch alles sehr schön angericht. Die Chefin, die Bedienung und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen 100%ig wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut