Marina (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht mehr

Das hotel wirkt für 4 Sterne bzw 5 Sterne wohlfühlvermögen etwas in die Jahre gekommen. Als viel Reisende legen wir bei 4 Sterne großen Wert auf Sauberkeit, Service und wohlfühlfaktor. Die Einrichtung die in den Gängen steht und in den Zimmern, ist teilweise kaputt und abgegriffen. Da erwarte ich mir von vier Sterne 5 Sterne wohlfühlfaktor das die Einrichtung und die Deko nicht Kaputt ist.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden wir waren im 4 stock das Bad war feucht an der Decke, die Lampen gingen nicht. Hätte lieber ein neueres Zimmer gehabt.

• Das Essen war sehr gut! An der Sauberkeit der Gläser muss unbedingt gearbeitet werden... Die Aufteilung von Salat Suppe und Käsebuffet fand ich jetzt nicht so ansprechend die Suppe war in einem Eck, der Salat in der Mitte und nicht so viel Auswahl.Das Käsebuffet an der Eingangstüre. Auf die Getränke musste man sehr lange warten. Was uns sehr gestört hat in einem 4 Sterne Hotel ist das man sich den Kaffee in der früh selber holen musste und er von einem Automaten war. Die Säfte naja waren irgendein Wasser Gemisch mit Geschmack. Was für mich persönlich ein großes Manko war ist das die Milch Zimmer Temperatur hatte und in Müsli oder Kornflakes mag ich nur kalte. Milch!

• Die Bedienungen haben sich Mühe gegeben.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Saunabereich der eher offen gestaltet ist was mir garnicht gefallen hat von jeder Seite kann man in den Ruhe Bereich schauen sogar vom Restaurant. Es war der Lärm von Kindern und Leuten zu hören und zu sehen. Da ja der Saunabereich ein Nacktbereich ist sollte er besser abgegrenzt sein, war aber in diesem Fall nicht so. Der Tee wurde nicht aufgefüllt und die Nüsse waren auch leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019