SUPER PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS! Das Hotel macht von außen bereits einen guten Eindruck. Es liegt zwar direkt an der Gletscherstraße, allerdings hält sich gerade abends und vor allem nachts der Verkehr sehr in Grenzen, so daß man trotzdem die Ruhe des Kaunertals genießen kann. Das Hotel war immer und überall sauber und ordentlich.
Das Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick auf die Berge war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett war super bequem und wir konnten die Ruhe, die hier herrschte, sehr genießen.
Frühstück gab es in Buffetform und beim Abendessen konnte man sich zwischen 2 Gerichten entscheiden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und ein Nachschlag war immer möglich. Nach dem Abendessen blieben auch an der hauseigenen Bar keine Wünsche offen.
Wir wurden in diesem Familienbetrieb sehr herzlich empfangen und immer freundlich bedient. Schon nach kurzer Zeit haben wir uns sehr wohl und fast wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank dafür an Daniela und Astrid...;-)
Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür, so dass das Gletschergebiet sowie das Familienskigebiet Fendels sehr gut erreichbar sind. Das Schwimmbad mit Sauna sowie Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |