Sehr gemütliches,familiär geführtes Hotel. Sehr idyllisch gelegen, unweit vom Gletscher mit Busverbindung direkt am Haus. Wurden sehr freundlich empfangen und haben uns rundrum wohl gefühlt..wie ein zweites zu Hause..Ein großes Lob an die Gastgeber und die Küche.Bekamen unser Essen immer mit einem netten Spruch und in guter Athmosphäre serviert. Vom Zimmer waren wir sehr begeistert,sehr sauber und landestypisch einfach zum Wohlfühlen.Wir waren hier mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Kommen gerne wieder :-) Danke für die Kinder-und Gastfreundlichkeit!
Sauber, alles was man zum Wohlfühlen braucht, liebevoll eingerichtet und gepflegt! angenehmer Service,immer ein offenes Ohr
Lecker! Was soll ich sagen! angenehme Essenszeiten,zügiger,zuvorkommender und freundlicher Service -Daumen hoch
Sehr zuvorkommend und behilflich bei jeglichen Fragen rund um den Urlaub oder die Region generell, man lernt Land und Leute kennen und mögen
In Gletschernähe, idyllisch im Tal eingebettet, verschiedene Wandermöglichkeiten, Schwimmhalle in wenigen Gehminuten erreichbar, ideal
Auch für Familien geeignet,Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katrin |