- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hey ihr lieben, also für uns zwei war der Urlaub in Zams im Hotel Jägerhof wirklich ein Traum. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen Ausblick auf die Berge. Beim Essen hatten wir Halbpension gebucht. Ich persönlich liebe Frühstücken und es hat nichts am Buffet gefehlt, also alles was dein Herz begehrt ;) Das Abendessen gab es als Menü und wir fanden es sehr gut, dass man zwischen 3 Menü´s auswählen konnten. Weil ja doch jeder einen anderen Geschmack hat. Aber man findet immer ein Menü, dass zu einem passt. Von Fisch bis Fleisch bis Gemüse...alles dabei!! :D Das Essen war wunderschön dekoriert und so hat es auch geschmeckt !! Also echt top! Können wir beide nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gewesen und was wir sehr gut fanden, dass dieser nicht so überlaufen war, da wir einfach mal vom Stress entspannen wollten. Wir sind zu dem auch viel gewandert. Das Hotel hat dafür echt eine sehr gute Lage, denn zu den Orten wo wir hin wollten sind wir nicht länger als 15 Min. gefahren. Also falls jemand sich noch nicht sicher ist wegen dem Hotel, wir können Ihnen nur sagen das es für uns eine richtig schöne Zeit war und wir es nur jedem weiterempfehlen können. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut