Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit in den Bergen

Ein richtig tolles Familienhotel, jeder Wunsch wird von den Augen des Gastes abgelesen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert - 34 Jahre - und wurden rundherum verwöhnt.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet - es fehlte an nichts. Geschlafen haben wir wie die "Murmeltiere"!

• 8 Gänge Menü vom Feinsten - Atmosphäre sehr romantisch

• Einfach perfekt!

• Gut
  • Unsere Fahrt betrug ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind im Umkreis zu Fuss gut zu erreichen.

• Gut

Die Saunalandschaft einfach wunderbar und das Schwimmen im Pool einfach herrlich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Renate

Einen wunderschönen Guten Morgen :)! Liebe Frau Renate, vielen, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir haben uns so sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und über die vielen netten Worte über das Hotel, Mitarbeiter, unsere Küche .... Ihre Worte sind die beste Motivation für uns alle, nach dem langen Lockdown. DANKE! DANKE! DANKE!! Wir wünschen noch einen tollen Sommer und auf ein baldiges WIEDERSEHEN!! Das Jahr soll weiterhin erfüllt sein von all den GUTEN DINGEN DES LEBENS!!! Viele liebe Grüße aus dem Jagdhaus Monzabon Melanie