Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein! Außen Hui, innen Pfui!

Sehr schlecht

Das Hotel schaut von außen recht nett aus. Das Zimmer war auch recht nett. Für eine kleine Familie recht gut aufgeteilt und gemütlich. Punkto Sauberkeit durfte man nicht genau schauen. Am Siphon am WC waren die Kalkablagerungen der letzten 10 Jahre und die Dichtung der Duschabtrennung total verdreckt. Die Fliesen an den Wänden wurden anscheinend auch nie geputzt. Das Ambiente im Speisesaal eher kühl - so auch tatasächlich die Temperatur. Das Frühstück war ok, der Kaffee aus einer Nescafemaschine nicht zu trinken. das Abendessen war eine Frechheit. Am letzten abend gingen die Fritatten aus, bei einer Belegung von 6 Erwachsenen!!! Und das soll 4 Sterne Service sein? Das Preis Leistungsverhältnis ist eine Frechheit und was an dem Hotel bio sein soll, bleibt auch ein Rätsel.

• Größe ok. Sauberkeit nicht. Aufteilung der Räume war recht nett.

• Schlecht
  • Atmosphäre des Speisesaals kühl. das Essen eher eine Frechheit. keinesfalls 4 Sterne Küche.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig. Am ersten Abend wurden wir gefragt wann wir zum essen kommen. Das ist aber mit zwei Kindern nicht so genau zu sagen. Der Chef selbst recht nett, seine Mutter weniger.

• Gut
  • Die Lage ist nett. Man kann schön spazieren gehen. Wir haben uns Schlitten ausgeborgt und sind entlang der Loipen maschiert. Sonst ist der Ort aber eher eingeschlafen, also wirklich nur für Ruhesuchende oder einen Kurztrip.

Der toll angekündigte Wellnessbereich auch ehr mies. Es gab eine Sauen und ein Dampfbad und ein behiztes Pool. Zum Teil war es finster und man konnte nirgend das Licht einschalten. Der Badmantel wurde mir auch nur widerwillig gegeben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Christina