Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Sicher keine 4 Sterne mehr

Das Hotel hat einen enormen Renovierungsstau. Wie waren in eine Suite untergebracht, mit Sauna etc. Nur ein WC bei 3 Sanitäranlagen (Dusche mit Sauna, WC (ohne Waschbecken!), Hauptbad). Die Amaturen des Bades sind alt, das Wasser floss nicht ab, die Türen der Dusche wiesen Risse auf, die Duschwanne war schadhaft, im Saunaofen schaute man auf die nackten Heißspirale (wer klaut den Saunaofensteine??), die Teppichböden verschlissen, die ganze Suite stank nach Kamin (der zog nicht sonderlich gut), unbeheizter, muffiger Skikeller mit zu wenig Abstellmöglichenkeiten ... Viele Kleinigkeiten für die ich aber nicht noch einmal 170€/Person zahlen werden. Offenbar lebt man in diesem Hotel von Stammgästen und der Lage. Nicht gut geeignet für Familien mit Kindern. Und, man kann es gar nicht oft genug wiederholen, das Preis-Leistungverhältnis ist vollkommen unangemessen. Freunde von uns waren zur gleiche Zeit in einem Hotel im nächsten Ort, gleiches Preisniveau und wirklich gut. Der Jagdhof ist leider keine Empfehlung.

• Siehe oben (Hotel allgemein). Der Zustand der Zimmer ist definitiv keine 4 Sterne wert. Wie gesagt besteht ein Renovierungsstau. Die Zimmer wurden 1993 eingerichtet und sehen auch genau so aus.

• Auch das Essen ist sehr, sehr durchwachsen. Von wirklich einem gutem Dinner bis zum lieb- und geschmacklosen Mittagessen alles zu haben. Aber auch die Abendessen waren nicht von gleichbleibend guter Qualität. Sehr gutes Frühstück mit zu wenig Servicekräften. Morgens 3-4 *, Mittags 0*, Abends 2-4 *

• Die Rezeption ist nicht gut. Die Damen waren teilweise nicht einmal freundlich. Beim Einchecken langes hinhalten. Keine Hilfe beim Gepäck. Im Restaurant war der Service durchwachsen. Ein Sommelier, der gleichzeitig die Softdrinks serviert läßt natürlich lange auf sich warten. Insgesamt ist der Service im Restarant unterbesetzt, was zu unerfreulichen Wartenzeiten führt.

• Gut
  • Gute Lage, nicht ganz leise. 2 min zum Lift, 3 min in den Ort, 30 sec zum Busbahnhof oder zum Spielcasino. Nicht ausreichend Parkmöglichkeiten. Tiefgarage kostet extra.

• Sport

Der Fitnessraum ist ein Witz (geschätzte 9 qm, 2 Geräte, ein Crosstrainer und ein Sitzergometer). Das Hallenbad ist ok. Der allgemeine Saunabereich ist zu klein und wirkt ungepflegt. Kein Internet. Keine Kinderbetreuung.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Die Amaturen der Suite sind auf alt gemacht, da die ganze Suite mit altem Holz im Bauernstil ausgerichtet ist. Im Servie und an der Rezeption waren zu diesen Zeiten je 2 Mitarbeiter wegen Krankheit ausgefallen. Die Küche wird von unseren Gästen allgemein sehr gelobt. Das Mittagsbuffet ist eher bürgerlich und gratis. Wir bieten unseren Gästen im gesamten Restaurant- und Barbereich seit ca. einem Jahr einen kostenlosen Internetzugang. Die Hotelzimmer werden im Herbst 2009 komplett renoviert! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung durch die vielen Sonderwochen und den Inklusivleistungen angemessen.