Werner & Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper, aber nicht Super genug

Gut

Sehr nettes, ruhiges, leicht rustikales, aber dennoch gemütliches Hotel mit tollem Schwimmbad und Wellnesbereich; Nettes Personal , gute Verpflegung. Leider hatten wir vor unserem Riezlern-Zimmer 2 Baustellen mit enormen Baulärm. Für ein 4**** Hotel gehört einfach ein Kosmetikspiegel in jedes Bad. Und es gab absolut keinen einzigen Handtuchaufhänger oder -Haken im Bad. Das ist ein Armutszeugnis!!

• Zimmer sehr gut, aber auf dem Balkon gab es keinen Sonnenschirm - und zu unserer Zeit 2 laute Baustellen den ganzen Tag. Bei Bezahlung kein Entgegenkommen wegen des dauerden Lärm!! Das Bad - die ganze Nasszelle inkl. WC nur durch Glaswand getrennt. Für jeden - auch für diejenigen wie Reinigungspersonal die das Zimmer betreten können Dich beim WC-Gang - geschäft zusehen. Darüber hinaus keinen einzigen Handtuchhalter im Bad! Nicht einmal in der Dusch eine Möglichkeit Seife-Shampoo o.ä. abzustellen.

• Hervoragendes Essen; Super Frühstücksbuffet. Leckeres Mittagslunch.

• Gut
  • Auf der Terasse lange Wartezeiten bis Bedienungspersonal erschien.

• direkt an der Bushaltestelle; überall gute Verbindungen mit dem Walserbus.

• Wellness
    • Sport

Super Swimmingpool mit direktem Zugang zum Aussenpool; alle Wellnessdüsen O.K. aber keinen Wasserfall wie in Ausschreibung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder