Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer

Die eingeschlossenen Leistungen sind gut, es ist sauber, aber eher einfach und teilweise abgewohnt. Das Essen ist gut, aber lieblos präsentiert. Die Gästestruktur na ja... Das Hotel ist für Kurzreisende ganz sicher überteuert, ist auch kein 4-Sterne Hotel

• das de Luxe einfach; Gastebett wird als drittes Bett für fast € 70,-- in Rechnung gestellt. Keine Toilettenartikel im Bad, kein Duschvorhnag, Badewanne, keine Minibar, keine Auskunft am Telefon mangels Kapazitäten (Telefon auf Bar umgestelt)

• Essen ist gut, aber nicht mehr. Gourmet ist das sicher nicht. Präsentation und Stil der Bedienung mangels Ausbildung grenzwertig

• ist überfordert, wenn auch bemüht, kommt häufig nicht nach. Nur der geringere Teil scheint ausgebildet. positiv: Gästekarte mit Bergbahnkarten

• Mitten im Ort, daher an der Straße. Keine Randlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Die Zimmer hier im Hotel Jagdhof wurde 2008 und 2009 für ca. 250.000,-- Euro komplett renoviert, daher können die Zimmer gar nicht abgewohnt sein. Das Essen wird von unserem jungen Service-Team mit Liebe serviert. Ein Lächeln kann bei Stress schon einmal fehlen, dies sollte natürlich nicht sein! Alle Mitarbeiter im Service sind gelernte Kräfte. Das Abendessen wird nicht zu schnell serviert, da dies von den Gästen so gewünscht, wird, damit sie das 6 Gang Menü auch genießen können. Unsere Gästestruktur sind ältere und junge sportliche Hotelgäste, davon sind etwa 70% Stammgäste. In keiner Werbung und auch in keinem Prospekt wird angedeutet, dass das Hotel Jagdhof Randlage hat??? Das Hotel liegt zentral am Ortsanfang von Riezlern, direkt am Casino!! Das dritte Bett im Zimmer wurde von einer erwachsenen Person genutzt und daher wurden 25% Ermäßigung berechnet - laut Preisliste! Ansonsten haben wir sehr günstige Preise für Kinder im Elternzimmer. Abgepackte Toilettenartikel in den Zimmern werden aus Umweltschutzgründen von der ÖHV in Wien nicht empfohlen und wir halten uns daran. Ab 21.00 Uhr ist die Rezeption an die Bar angeschlossen, wo jederzeit Auskünfte erfragt werden können. Wir sind ein 4 Sterne Hotel und werden von der Handelskammer in Feldkirch jährlich streng darauf geprüft. Die Preise sind im gesamten Kleinwalsertal gegenüber Tirol und Salzburg usw. sehr niedrig.