Susi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Da kehrt man immer wieder gerne zurück!

Familienbetrieb, wo die Arbeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorgelebt werden. Das Essen ist hervorragend, verschiedene Themen-Abende bringen Abwechslung rein. Originelle Zimmer (Romeo und Julia - Turm); sehr ruhige Lage; wir kommen wieder !

• Originell die Romeo- und Julia-Türme, (2-stöckig) welche sehr schnell ausgebucht sind.

• hervorragende Küche ! Verschiedene Themanabende bringen Abwechslung Sehr gemütliche Atmosphäre im Speise-Saal

• Alle haben ein Lächeln im Gesicht, arbeiten offensichtlich mit Freude; alle sehr freundlich und hilfsbereit !

• Ruhige Lage, ideal auch zum Wandern im Sommer

Aussenteich und kleiner Sauna-Bereich; Jeden Tag Ausflüge oder auch geführte Wanderungenn im Angebot; sehr abwechslungsreich !

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Susi

Liebe Frau Susanne, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel Gasteiger Jagdschlössl so gut gefallen hat. Wir sind ständig bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um Ihren Urlaub so erholsam wie möglich und zu etwas ganz Besonderem zu machen. Sehr gerne geben wir Ihre Bewertung an das gesamte Team weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.