- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und wohlfühlen, dass war unser erster Eindruck. Wir hatten ein schönes, geräumiges Terrassenstudio, von dem aus unsere 6jährige Tochter direkt in den riesigen Garten laufen konnte und dort auf dem Spielplatz viel Spass hatte. Das mindestens 5-Gang-Abendessen war ein kulinarischer Genuss, das Frühstück sehr umfangreich und zusammen mit der Möglichkeit, mittags einen Imbiss und nachmittags Kaffee und Kuchen zu genießen - ein Frontalangriff auf die Waage! Alles ist blitzsauber. Eine sehr schöne und große Gartenanlage, in der auch Ziegen, Pferde, Katzen und ein Esel ihren Platz gefunden haben sowie der hoteleigene Badeteich sind nicht zu toppen. Egal wann und wo - ob Rezeption, Restaurant oder die "Chefs" - der Service war immer sehr aufmerksam und hat alle "kleinen Wünsche" schnell und kompetent erfüllt. Die Kinderbetreuung, die unsere Tochter mehrfach in Anspruch nahm, war wirklich abwechslungsreich, die Leiterin (Verena steht bei den Kids ganz hoch im Kurs) hat mit den Kids schöne Ausflüge unternommen, geschminkt und gebastelt - empfehlenswert, denn dann haben auch die Eltern Urlaub. Alles in allem ein sehr, sehr schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie, der für Eltern und Kinder gleichermaßen das "passende" Ambiente geboten hat und wo sich alle wohl fühlen konnten. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut