- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der dritte Besuch in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich von den Inhabern begrüßt. Es waren sehr viele Stammgäste da. Da uns das gebuchte Kaiserpanorama-Zimmer zu klein war, nahmen wir eine Suite. Das Zimmer war einigermaßen eingerichtet. Der für die Minibar vorgesehene Schrank war leer. Es gab ein Sofa. Wir hätten gerne noch einen Sessel und kleinen Tisch gehabt. Es gab einen eingebauten Tisch mit zwei Bänken. Gemütlich fernsehen war jedoch von dort aus nicht möglich. Die Kleiderschränke hatten keine Türen. Das Bad war sehr groß. Die Toilette war separat. Da die Suite für vier Personen vorgesehen war, wäre ein zweites WC im Bad angebracht. Das Essen ist hervorragend. Man geht auf spezielle Wünsche der Gäste ein. Es gibt 3/4 Pension. Das Mittags und das Nachmitagsbuffet fallen etwas mager aus. Der Wellnessbereich ist gut und elegant ausgestattet. Leider fehlt noch immer ein Pool. Seitdem wir das Hotel kennen wird dort gebaut. Vielleicht baut der Hauser nicht immer weitere Zimmer sondern doch zuerst den Pool, der in fast allen 4-Sterne-Häuser zu finden ist. Der Badesee im Garten ist auch im Juli noch zu kalt und deshalb nur kurze Zeit zu nutzen. Es gibt ein Tagesprogramm. Der Hausherr bemüht sich serh um seine Gäste. Mit Traktor und Anhänger gibt es in der Woche mehrere Ausflüge, die nicht extra berechnet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut