Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert!

Das Hotel besticht durch die gesamte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber (Familienterrassenstudio) und haben direkten Zugang zum Spielplatz. Die Außenanlage ist besonders im Sommer sehr einladend, vor allem mit dem hoteleigenen Badeteich. Die 3/4-Pension ist ausgezeichnet. Egal ob Frühstück, Mittagsnack, Kuchen oder Abendmenü, es hat uns immer sehr gut geschmeckt und das Auge freut sich ebenfalls. WLAN ist vorhanden Reisezeit: wir waren im Winter, Frühling und Sommer bereits dort und es hat uns jedes Mal gefallen.

• Das Familenterrassenstudio ist sehr geräumig und hat zwei Schlafzimmer. Wie der Name schon sagt, hat man eine kleine Terrasse und kann (jeh nach Lage) auch direkt den Kinderspielplatz einsehen.

• Wie bereits gesagt, für uns genau das Richtige und auch immerwieder mit ein Grund für uns ins Jagdschlössel zu fahren. (Es gibt übrigens auch immer vegetarische Gerichte bei den mehrgängigen Abendmenüs:-))

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Da wir schon öfter da waren, kannte man uns bereits und wir hatten immer den Eindruck, dass man sich freut, uns wiederzusehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in Gasteig. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Nach St. Johann oder Kitzbühel ist es nur eine kurze Autofahrt. Der Ort Gasteig bietet allerdings keine Einkaufmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Jagdschlössel bietet geführte Wanderungen oder Kurse (Chi Gong) an, für jeden Schwierigkeitsgrad. Außerdem gibt es einen Badeteich, den wir im Sommer sehr genossen haben, allerdings gibt es kein Hallenbad, dass im Winter wirklich schön wäre. Aber der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und ein Angebot an diversen Wellnessbehandlungen ist auch ausreichend

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness