Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung

der erste Eindruck war schon sehr positiv, es wirkt nicht "überladen", wie manch andere Hotels, die man in den Bergen sieht. unbedingt mit dem Hausherren mit dem Traktor auf die Prostalm und dann die Teufelsgasse zurück - unvergesslich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir waren in einem der Türmchen untergebracht, alles sauber, sehr viel Platz aufgrund des begehbaren Kleiderschranks. Leider war es zu warm, wir hätten gerne mal den Kachelofen angeheizt. Minibar hatten wir keine, ging mir aber auch nicht ab.

• die 3/4 Pension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine Mittagsbrotzeit (haben wir leider nich wahrnehmen können wg. dem Wandern), Nachmittags gibt's Kaffee und Kuchen und abends eine Fünf-Gänge-Genießer-Menü - und das verdient den Namen wirklich. Getränkepreise (Weine, Bier, Wasser) sind auch ok. Danach kann man noch gemütlich an der Bar zusammen sitzen.

• sehr zuvorkommend, das Personal hat einen vom ersten Moment an mit Namen begrüßt, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Auch an der Zimmerreinung gab es nichts auszusetzen.

• ideale Wanderlandschaft, direkt vom Hotel weg kann man schon die ersten Touren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Außenteich ist super für eine Erfrischung nach einer langen Wanderung, das Wasser sehr sauber und die kompletten Außenanlagen sehr gepflegt. Liegestühle und Sitzmöglichkeiten sind genauso vorhanden wie Umkleidekabinen und Duschen. Wer mag, kann sich im Moorbecken die Füße vertreten. Wer Wert auf einen riesigen Wellnessbereich legt, wird enttäuscht werden. Für uns haben aber die Sauna und die Kräutergrotte, sowie der gepflegte Ruheraum zum Ausspannen nach dem Wandern vollauf genügt. Nur das Dampfbad ist nicht schön.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness