Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub = Jagdschlössl in Tirol

Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre sehr wohl, Massagen, Sauna, Schwimmteich top! Essen sehr gut! Auch in Caronazeiten zu empfehlen!

• Gut
  • Gut ausgestattet, bei uns fehlte diesmal die Badewanne, Kühlschrank wäre auch nicht schlecht.

• Fantastisches Essen, wir buchen meist 3/4 Verpflegung.

• Gut
  • Da kommt man sofort allen Wünschen nach!

• Gut
  • Vom Hotel geführte Wanderungen und E- Bike- Touren. Viele Ausflugsziele in der Nähe! Anreise entspannt, Parkplätze ausreichend. Einige Zimmer zur Straße raus sind nicht die ruhigsten, erträglicher Straßenlärm, die meisten Zimmer gehen Richtung Garten und sind schön ruhig.

Wenn man aktiven Urlaub erleben will kann man sich jeden Tag auspowern. Möchte man den Urlaub ganz ruhig genießen ist man hier auch richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, gerne möchten wir uns an dieser Stelle nochmal für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Jagdschlössl so gut gefallen hat. Da wir genügend Zimmer mit Badewanne haben, bitten wir Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung zu erwähnen. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an das gesamte Jagdschlössl Team weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Jagdschlössl begrüßen zu dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Julia Lackner & das Jagdschlössl Team