Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit vielen Extra und das günstig!

Gut

Ein schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Den Spielplatz und den großen Naturteich haben die Kinder täglich genutzt, uns war er etwas zu kühl. Auch das Kneipbecken und die Sauna haben wir täglich genutzt. Obwohl wir als eher anspruchsvolle Gäste (bevorzugen sonst 5 Sterne Häuser oder 4 Sterne Superior) einige Dinge zu bemängeln hatten, haben wir uns dennoch immer erinnert, das der Preis eher niedrig war und dann eben auch nicht alles perfekt sein kann. Wir würden zwar nicht wieder kommen aber das Hotel dennoch weiterempfehlen. Die meisten Leute werden es sicher toll finden.

• Die Familiensuiten waren groß und mit eigenem Kinderzimmer. Leider befanden die sich im Keller, was einen unschönen Flair vermittelte. Vorteil war dabei aber, dass die Kinder ebenerdig nach draußen konnte und dass es im Sommer angenehm kühl war. Ein zweites Bad oder zumindest WC wäre schön gewesen, ebenso fehlte uns ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Einrichtung war aus Massivholz im tiroler Stil aber ebenso wie das Bad ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut! Es gab frsiches Obst, viel Käse, Wildsalami, Lachs, Müsli, Brötchenauswahl etc. Beim Abendessen fehlte uns ein abwechslungsreiches Vorspeisenbüffet. Es gab bis auf zwei Sorten Blattsalat leider nur täglich die gleichen sauren Fertigsalate und keine Antipasti oder ähnliches. Das Mittagessen war auch sehr einfach und es fehlten frische Speisen. Das Kuchenbüffet war ok, jedoch täglich das gleiche und nichts hausgemachtes. Die Kinderkarte war gut. Die Weine waren auch gut.

• Gut
  • Der Sevice war gut. Die Inhaber haben selbst serviert aber es gab auch mittelmäßig ausgebildete Angestellte im Restaurant. Das Angebot an Ausflügen war sehr abwechslungsreich.

• Tolle Lage und viele Ausflugsziele.

Sehr viel Auswahl an Wanderrouten und Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass obwohl Sie keinen weiteren Jagdschlössl Urlaub planen uns trotzdem weiterempfehlen können. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Sie uns diese "Dinge die Sie zu bemängeln hatten" nicht direkt und persönlich mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Julia Lackner & das Jagdschlössl Team