Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Kurztrip

Gut
  • Zustand des Hotels

Wir waren während unserem 4 tägigen Aufenthalt Ende August komplett zufrieden. Super Hotel das wir mit gutem gewissen weiter empfehlen können. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, das immer sehr sauber war. Das Personal war sehr freundlich und onnte bei allen fragen rund um Freizeitgestaltung immer weiterhelfen. Auch der Chef des Hauses bemüht sich um direkten kontakt zu seinen Gästen. Die Hotelanlage bietet nicht nur mit den verschiedenen Zimmerarten (doppelzimmer, erkerzimmer, suit, ...) sondern auch mit einer schönen gartenanlag und einemguten wellnessangebot eine sehr entspannende athmosphäre.

• Sauberkeit

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen DANK für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem Kurzaufenthalt bei uns im Hotel Gasteiger Jagdschlössl so gut gefallen hat. Wir sind ständig bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um so Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ihre Rückmeldung geben wir deshalb gerne an das gesamte Jagdschlössl-Team weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns wenn wir Sie wieder "Willkommen" heißen dürfen.