Die gesamte Anlage ist liebevoll angelegt und tip-top gepflegt. Der Badesee ist zwar im Herbst zum baden (für den Normalmenschen) eher nicht nutzbar, aber schön anzusehen. Auch die anderen Räumlichkeiten, wie z.b. die Bar laden zum Verweilen ein. Der Wellnesbereich ist schön, sehr sauber und gepflegt. Wer sich wirklcih erhohlen möchte ist bei Familie Lackner garantiert an der richtigen Adresse.
Wir bewohnten einen "Schlösselturm". Ein Zimmer über zwei Etagen, wie ein eigenes kleines Häuschen, stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Unten gibt es einen gemütlichen Wohnraum mit beheiztem Kachelofen, einer Sitzecke und einem Fernseher. Zusätzlich ist unten ein kleines WC. Oben gibt es ein Bad mit Dusche und WC, einen begehbaren Kleiderschrank (genial) und ein Himmelbett. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Produkte sind hochwertig und das Buffet ist zu jeder Zeit vollständig. Mittagbuffet und Kaffe und Kuchen sind ein toller Service, aber im Hinblick auf den täglichen kulinarischen Höhepunkt bei Familie Lackner nur zu empfehlen, wenn man sich vorher fleißig an den Wander- und Fitnessangeboten beteiligt hat. Am Abend erwartet einen ein 5 Gänge Menue, was sicher auch hohen Ansprüchen jederzeit genügt und viel Freude macht - sowohl was die Qualität der Speisen betrifft, als auch die Präsentation derselben.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hat offensichtlich Freude daran, die Gäste zu verwöhnen. Die Atmosphäre ist familiär, es gibt viele Stammgäste, die seit Jahren immer wieder kommen, was nicht zuletzt Frau und Herrn Lackners großem Engagement zu verdanken ist, die sehr um ihre Gäste bemüht sind und ständig ihre Angebote und ihre Serviceleistungen erweitern.
Wunderschönder Blick auf den wilden Kaiser.
- Wellness
- Sport
Es gibt vielfältige Angebote für geführte Wanderungen und andere Aktivitäten. Die Massagen von Veronika haben uns sehr gut getan. Kostenlose W-Lan Möglichkeit auf allen Zimmern ist selbstverständlich. Im Sommer ist der Badesee bestimmt wunderbar, für Herbst und Winter würden wir uns noch eine Schwimmöglichkeit im Hause wünschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |