Frank (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck,wird Inhabergeführt,hat eine hervorragende Küche und die unaufddringliche Freundlichkeit des Personals ist einmalig.Hervorzuheben ist die überall gegebene Sauberkeit. Wir haben uns gut erholt, Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu erreichen.

• Angenehme Größe,absolut neuwertiger Zustand,tolle Aussicht auf die Berge vom Balkon aus.Begehbare Dusche,freistehende Badewanne.Boxspringbett.

• Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben,wir haben die abendlichen Menues jeden Tag genossen.Auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Frühstück war gut und die Jause am Nachmittag immer abwechslungsreich.

• Wir sind in der ganzen Woche sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem PKW gut zu erreichen,Ausflugsziele in der Umgebung sind reichlich vorhanden.

• Gut

Wellnessbereich neuwertig, gute Anwendungen

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, wir sagen von Herzen DANKE für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte rund um Ihren Jagdschlössl-Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Woche in vollen Zügen genossen haben! Bis hoffentlich bald wieder einmal in Gasteig Ihre Gastgeber-Familie Lackner & das Schlössl-Team