Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand! Über die Jahre (15) hinweg ist hier ein wirkliches Schmuckkästchen entstanden. Stockwerke sind es wohl 3, sieht man aber nicht so richtig da der Baustil sich voll in das absolut Tirolerische Bild einfügt. Das Hotel bietet je nach Buchung auch eine 3/4 Pension an wozu man sagen kann, das das Preis- Leistungsverhältnis absolut i. O. ist. Es scheint sich um gut bekanntes Hotel zu handeln, denn wir hatten verschiedenste Nationalitäten kennengelernt. Aber wie soll es auch anders sein die Deutsch und die Schweiz führt selbstverständlich in der Anzahl. Jeder der noch überlegt sollte es wirklich machen. Die Preisklasse liegt zwar im mittleren/oberen Drittel, aber hier lohnt sich wirklich jeder Cent. Tipp schaut einfach nach unter www.jagdschloessl.at
Wir hatten unser eigenes Türmchen, abgegrenzt vom Hautgebäude. Hier war alles so wie im Internet beschrieben. Eigener Garten, 2 Etagen und ganz toll. Die Zimmer im Hotel sind je nach Buchung groß. Aber wir haben nur gutes gehört. Im Hotel gibt es auch einen Fahrstuhl. Zur Einrichtung brauche ich nichts sagen denn es war alles da.
Würde gerne noch mehr Sterne vergeben aber geht leider nicht. 3/4 Pension bedeutet gleich. Frühstücksbuffet mit allen Leckereien (07. 00-10. 00), Mittagssnack welcher bei uns zu Hause als Hauptmahlzeit durchgeht (12. 00 - 14. 00), Kaffee und Kuchen/Torten von bester Qualität hausgemacht (14. 00 -17. 00) und ab 18. 00 Uhr die Möglichkeit bei einem 4- Gang Menu sich komplett begeistern zu lassen. Die Küche ist über die Stadtgrenze bekannt, und am Wochenende ist das Restaurant voll! Spezialität des Hauses sind Wildgerichte. Man kann jeden Tag zwischen 3 Gerichten (natürlich nicht nur Wild) auswählen. Eins ist immer vegetarisch. Die Küche ist ansonsten als landestypisch mit 8 Sternen zu bezeichen.
Es gibt nichts zu bemängeln! Service = Jagdschlössel
Ca. 5 Km vom Ortskern Kichdorf bzw. St. Johann entfernt. Schöne Wanderwege in die Ortschaften ansonsten mit PKW alles sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen. Wanderziele liegen alle in unmittelbarer Nähe. Busverbindung ist auch vorhanden, fährt allerdings in grossen Abständen. Das Hotel liegt am Fuße des Wilden Kaisers und somit hat man einen wundervollen Ausblick auf den Berg.
- Wellness
- Sport
Erholung pur!! Eigener, mit Liebe angelegter Badesee um dem ein grosser Kneipp- Breich angelegt ist. Ansonsten weitläufige Grünfächen mit Liegen, Kinderspielplatz (entfernt von den Ruhezonen), Tischtennis, Pferde, Esel etc. Der Wellnessbereich kann sich gut und gerne mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland messen lassen. Der Bademantel wird für die Zeit im Hotel umsonst gestellt. Golf gibt es hier an vielen Stellen in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |