Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervoller Familiensommerurlaub

Das Zimmer, wie bei den beiden letzten Besuchen, war schön, groß, sauber und einladend. Zum Wohlfühlen für die ganze Familie eben. Wir kommen bestimmt wieder - am besten im Sommer, um den Schwimmteich nutzen zu können.

• Groß - sauber- zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Mit viel Holz im Tiroler Stil.

• Zum Frühstück das beste Buffet, das wir je erlebt haben. Frisches Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, ein Jagdboxerl mit Wildspezialitäten, heimischer Käse, diverse Marmeladen, üppige Käse- und Wurstplatten, Eier und Speck. Das mehrgängige Abendessen mit Auswahl aus verschiedenen Hauptgerichten wird stilvoll am Tisch serviert. Die Gerichte haben alle Gourmetqualität. Mittags gibt es ein kleines Gericht in Buffet-form und Nachmittags wartet schon Kuchen darauf auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser verzehrt zu werden.

• Liebevolles Personal erfüllte alle Wünsche. Bei unserem kleinen Zwischenstop im Krankenhaus wurden wir optimal unterstützt. Danke.

• Wunderschön zu Füßen des Wilden Kaiser gelegen hat das Hotel einen großen Garten/Park mit Schwimmteich und Wellnessanlagen. Da ist für die ganze Familie etwas dabei. In der näheren Umgebung locken vielfältige Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wunderbar der Schwimmteich. Verschiedene Sportangebote und Angebote für Kinder bzw. für die ganze Familie. Diverse Massagen sorgen für Entsapnnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness