Jasmina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • StrandMan kann das erwarten was man zahlt!

Das Hotel bietet eine Menge Freizeitmöglichkeiten, wie Minigolf, Fitnessstudio, mehrere Pools, Spielraum, Bar, Poolbar, Spielplatz (für Kinder Ideal). Wir fanden das Hotel war für diesen Preis in Ordnung. Wir empfehlen dieses Hotel jungen Leuten die das Nachtleben suchen, oder z. B. einer Familie mit Kindern!

• Das Zimmer wird auch am Nachmittag noch gereinigt und die Betten waren jeden Tag gemacht, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Nur die Bettwäsche könnte öfters gewechselt werden. glücklich. Die Klimaanlage kann man selber einstellen. Was fehlt ist eine Minibar oder einen Kühlschrank. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Stromausfälle kamen 3 Mal vor! Negativ war bloss, ein tropfender Wasserhahn und einer Toilette, die sich bewegen liess... aber man kann ja die Tür schliessen. Die meiste Zeit ist man ja nicht im Hotelzimmer oder bucht etwa jemand Ferien um sie im Hotelzimmer zu verbringen? und ah ja, die Treppe ist zu empfehlen, denn der Lift hat seinen eigenen Kopf.

• Das Essen hat so seine Geschichten...eigentlich fand man immer etwas, dass man gerne mag, es war aber auch fast jeden Tag das Selbe. Wenn man gerne Gut und genüsslich Frühstückt, dann wird man hier enttäuscht sein, denn es ist morgens wie in einer grossen Lagerhalle, und alles sehr fettig, frisches Brot gab es eigentlich nie. Früchte gab es nur Abends! Das Essen allgemein war sehr fettig und ungesund! Bei Fleisch muss man aufpassen, denn meistens ist es tatsächlich nicht durch! Die meisten von uns aßen Pasta, Pommes-Frites, Früchte oder Salat. Wir waren zu fünft, daher mussten wir immer zuerst unser Esstisch suchen oder ergattern, bevor wir essen holten, denn sonst mussten wir uns an Tischen aufteilen. Wie gesagt, es wird gegessen wie in einer grossen Lagerhalle. Gläser und Teller waren teils verschmutzt, aber wir haben dann immer die Gläser und Teller ausgetauscht. Man muss aber auch sehen, dass das Jaime 1 ein riesiges Hotel ist, mit extrem vielen Gästen. Getränke muss man Abends an der Bar abholen, was bei so einem grossen Hotel, zu Warteschlaufen führt. Die Preise sind unserer Meinung nach überrissen.

• Gut
  • Beim Check-In hat uns gleich unsere Reiseleitung in deutscher Sprache in Empfang genommen. Hat uns anschliessend auch alles gezeigt und erklärt und hat uns Ausflugstipps gegeben, wie z. B. dem nahe gelegenen Port Aventura Freizeitpark (da ein Tipp: löst das Tagesticket, es gibt auch ein Nachtticket, aber weil man immer sehr lange Warteschlangen vor den Bahnen hat, sieht man nur die Hälfte wenn überhaupt) Die Reiseleitung war freundlich nur war es auch die, die uns diese VIP Freipasskarte verkauft hat. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, denn es hatte sehr viele Kinder zum spielen, und auch täglich wurden mit den Kindern zusammen ein Animationsprogramm gemacht und dann den ,,Grossen'' vorgeführt. Man konnte sich gut in Deutsch oder Englisch oder ,,Denglisch'' verständigen. Wir fanden das Personal freundlich, einfach normal.

• Das Ziel von unseren Ferien war, günstig, Sonne, schöner Strand und ein ausgeprägtes Nachtleben! Dies haben wir alles Hotelnahe erreicht. Auch einen Supermercado ist in der Nähe ca. 2 Min. Shoppingmöglichkeiten hat es genügend, konnten fast nicht mehr aufhören. Zum Strand hat man auch nicht weit, ca. 7-10 Min. wenn man es gemütlich nimmt. Das Nachtleben war super, nur wenn jemand Ihnen einen VIP Freipass geben will, dass man in jede Disco bis z. B. 00. 30 Uhr gratis rein Kommt, nehmt ihn nicht! Denn auch ohne diesen Pass hat man bis 00. 30 Uhr gratis Eintritt. Wir haben alle 20 Euro für so eine Taugenichtspass ausgegeben.

• Gut

Volleyball konnte man spielen, und es gab einmal am Tag auch im Pool so eine Art Wasserball, dort konnte jeder Mitmachen. Internetzugang hat man auch 1 Euro für 15 min. Der Strand war super, das Wasser auch, vor allem das Floss im Meer war super. Man kann auch Bananaboot fahren! Es wird viel für Nachtleben geworben. Am Hotelpool oder an den Hotelpool's kann man nicht meckern, wir fanden die Poolanlagen waren fast immer sauber und waren in gutem Zustand.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder