Nettes Hotel ausserhalb der Stadt, was bedeutet, dass man nachts nicht dauernd Hundegebell hat. Da man als Touri sowieso mit Guide und Fahrer unterwegs ist, kommt man ja leicht in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Die Gegend ist, z.B. im März, noch recht kalt, sodass die Holz-Bolleröfen im Zimmer sehr angenehm sind. Auf Wunsch werden die übrigens auch angeheizt. Grosse, saubere Zimmer und Bäder mit Balkon. Gutes Essen, nette Wirtsleute. Und der Chef zeigt auf Wunsch ein Bhutan-Video (der NZZ), das interessant ist. Zum Preis kann ich nichts sagen, weil wir mit einem Reiseveranstalter und damit Pauschalpreis unterwegs waren. - Wobei der Nutzen des deutschen Reiseveranstalters gering war (z.B. falsche Beratung hinsichtlich Indien-Visum, keine Flexibilität, innerhalb von 2 Wochen ein Stopover mit einzuplanen), nächstes Mal würde ich mir direkt in Bhutan einen Anbieter suchen und den Flug selbst buchen. Bhutan habe ich als sicheres und zuverlässiges Land kennengelernt. Wichtig ist ein guter Reiseführer, denn mit dem verbringt man die Zeit dort.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Liz |