Super Hotel, wer nicht viel wert auf großen Luxus legt. Die Unterkunft ist bestens geeignet, Miami anzusehen. Für einen Strandurlaub, würde ich dieses Hotel nicht buchen. Ein weiteres Plus, war das kostenfrei Parken. Was für Miami Beach nicht selbstverständlich ist. Allerdings muss man den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben. Das Hotel ist im Hippie Style.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Zum Kofferpacken für den Heimflug war es ideal. Gegen die laute Musik vom gegenüberliegenden Hotel, haben wir mit Ohrenstöpsel vorgesorgt und konnten somit beruhigt schlafen.
Im Hotel gab es keine Möglichkeit etwas zu essen. Die in Miami-Beach liegenden Restaurants waren im vergleich zu anderen amerikanischen Städten sehr teuer.
Was uns sehr wichtig war, war das kostenlose parken. In Miami-Beach kann das Parken schon min. 30 Dollar kosten. Allerdings muss man die Autoschlüssel an der Rezeption abgeben. Wir waren etwas skeptisch deswegen. Allerdings hatten wir als wir am Abend zurück zum Hotel kamen den Grund sehen können. Der Parkplatz war komplett vollgeparkt, also auch der Weg zwischen den Parkplätzen. Hätten wir also rausfahren müssen, hätte der Rezeptionist die im weg stehenden Autos auf Seite fahren müssen. Frühstück wurde im Hotel nicht angeboten. Die in der Nähe liegenden Möglichkeiten zu Frühstücken waren teuer. So fuhren wir immer mit Uber zum 10 min entfernten Whole-Foods Market. Das Personal war teils freundlich, teils unfreundlich. Der eine Mitarbeiter an der Rezeption war vermutlich der Chef/Besitzer des Hotels und war sehr freundlich. Eine andere Frau, die Nachts an der Rezeption stand, war nicht ganz so freundlich.
Sehr Zentral. Die berühmte Lincoln Road ist nur wenige Meter entfernt. Zum Strand läuft man etwa 5-10 Minuten. Der Ocean Drive ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Für Miami-Beach Sightseeing ist die Lage des Hotels also bestens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bot keine Freizeitmöglichkeiten an. Der Strand war allerdings in der nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |