Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall kommen wir wieder !

Kleines gemütliches Hotel unweit der deutsch - tschechischen Grenze mit exzellentem Service und guter preiswerter Küche, gute Erreichbarkeit, absolut empfehlenswert für Familienfeiern!

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten, neuwertige Möbel, sehr gut ausgestattetes Badezimmer, alles absolut sauber!

• Absolut zufriedenstellend, gute Küche, schnelle Bedienung, Abendessen mit Bestellung von der Karte war sehr gut, wirklich gute Auswahl, Sonderwünsche wurden schnell erfüllt, gutes Frühstücksbuffet mit Kaffee vom Automaten, also nicht so schlechter Kaffee wie man ihn sonst bei den Tschechen früh bekommt. Uns als Familie hat´s super gefallen. wir wolen wieder kommen.

• Absolut super von der Betreuung her! Schon vorab der Kontakt mit dem Manager, vor Ort dann sehr freundliche Bedienung, rundum Wohlfühlen war angesagt !

• Gut
  • Nicht weit entfernt von Rehefeld und Altenberg, gut über die Landstraße von Schmiedeberg aus erreichbar, vor Ort kleines Wintersport - Gebiet, für uns war allerdings das Hotel wichtig! So sind wir von Dresden aus in ca. 1 Stunde dort!

• Gut

haben wir nicht getastet, sind zur Familienfeier dort gewesen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Thomas