- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist die (negative) Krönung !! Fangen wir mit dem einzig Positiven an : die Lage. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt-Grenze braucht man nur etwa 5 Gehminuten bis zum Rynek, dem Mittelpunkt und großen Marktplatz Krakaus. Die Negativ-Liste ist länger. Die Zimmer - ausgesprochen spartanisch eingerichtet. Schmutzig. Wer eines zur Strasse hat, sollte sich Oropax mitnehmen. Den neben den Geräuschen aus den Nebenzimmern lassen pausenlos vorbeifahrende Strassenbahnen und grölende Menschenmassen den Schlaf nahezu unmöglich machen. Das Frühstück - der Knüller. Es befand sich in einer Plastiktüte. Zu finden in der kleinen, auf dem Flur liegenden Küche, Zimmernummern waren mit Zettel gekennzeichnet. Kaffee musste man sich selbst machen mit, wenn man Glück hatte, vorhandenem Instant-Pulver. Zimmerservice - keine Beschreibung, denn es gab keinen. Nie wurden Betten gemacht, Handtücher und Toilettenpapier gabs nur auf mehrmalige Nachfrage, Reinigung - Fehlanzeige. Krakau ist eine schöne und interessante Stadt, doch dieses Hotel hat uns den aufenthalt doch etwas verhagelt. da haben wir am falschen Ende gespart. Das solltet ihr nicht tun !!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht