Es ist eigentlich kein Hotel. Es gibt eine Rezeption, von wo aus die Zimmer in einem Umkreis von ca. 2 km vermittelt werden. Die Zimmer und Appartements sind in Wohnhäusern untergebracht. Nachteil: Altbauten, dadurch viele Treppen. Vorteil: Zentrumsnähe bei allen Objekten Das ganze hat etwas Jugendherbergsniveau. Wir hatten aber aufgrund des Preises -25,-€ für 2 Personen mit Frühstück-, weniger erwartet. Wer nur ein sauberes Zimmer mit Bad im Zentrum Krakaus möchte, ist hier gut aufgehoben. Da die Zimmer in Altbauten sind, muß man mit vielen Treppen rechnen. Essen und Trinken in Krakau ist für unsere Verhältnisse günstig. Für ein wirklich gutes Essen mit Getränken kann man pro Person mit weniger als 10 € auskommen
2 Bette, Tisch, Stühle, Fernseher nur mit polnischem Programm. Alles alt aber ordentlich.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück wurden uns morgens ins Zimmer gebracht, da es keinen Aufenthaltsraum gab. Das Fühstück war überaus reichlich. Getränk nach Wunsch, Brötchen, Hefeteilchen, Kekse, 2 Wurst-und Käsesorten, Marmelade und Honig.
Fremdsprachenkenntnisse gleich null. Etwas Englisch wurde gesprochen Betten wurden nicht gemacht, die Zimmer und das Bad wurden aber täglich gereinigt. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert.
Sehr zentrale Lage im Altstadtring. Man kann alles zu Fuß erreichen. Bahnhof und Einkaufszentrum waren 500 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife