Alexander (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klein, einfach, wunderschön

Sehr kleines Hotel mit 4 Einzelzimmern, 5 Doppelzimmern und einem Apartement. Das Frühstück war einfach, aber schmackhaft und alles war frisch. Fehlte es einmal am Saft, machte Frau Concha frisch gepressten Saft aus den eigenen Früchten. Mit etwas Glück gibt es Eier von den eigenen Hühnern. Die Brötchen und das Brot waren immer frisch. Käse gab es immer und evtl. Wurst, Salami oder Schinken. Zu unserer Zeit war nur unsere Wandregruppe dort untergebracht. Ab und zu kamen noch vereinzelt Gäste verschiedener Nationalität. WLAN gibt es umsonst im Bereich der Rezeption. Tolle geführte Wanderungen und mehr gibt es im Timah Shop am Meer. Bei der Auswahl an Restaurants war ich jeden Abend wo anders und es hat überall gut geschmeckt und war recht preiswert.

• Ich war in einem Einzelzimmer (Nr. 4.) untergebracht. Die Einrichtung war recht spartanisch (1 Bett, 1 Nachttisch, 1 Schrank, 1 Stuhl, 1 Bistrotisch). Die Reinigung war sporadisch und auf das nötigste beschränkt, aber insgesamt war das Zimmer sauber. Es bedarf in nächster Zeit einer Renovierung (Badezimmerarmaturen, Holzteile etc. sollten ausgebessert werden). Ich darf an dieser Stelle anmerken, dass die abendliche Aussicht alle negativen Eindrücke beseite schiebt. Eine wunderbar romantische Aussicht vom Bett aus gesehen über die vor dem Balkon befindliche Palmenkrone auf das Merr und den Sonnenuntergang macht alle Widrigkeiten wieder weg. Meine Bewertung entspricht eher dem Ausblick als der Einrichtung.

• Ich hatt nur Frühstück gebucht und bin jedes Mal satt geworden. Wer opulenter frühstücken möchte, kann zusätzliche Lebensmittel nebenan im Supermarkt kaufen. Die Restauration war zu jeder Zeit einwandfrei.

• Die beiden Betreiberinnen des Hotels, Mutter Concha und Tochter Conchita sind sehr herzlich und nett. Conchita spricht Englisch, eine Konversation ist gut möglich. Probleme wurden sofort behoben. Ich kam mir teilweise schon als Familienmitglied vor.

• Das Hotel liegt direkt am Hang anfangs des Dorfes. In nächster Umbegung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen.

• Wellness
    • Sport